НОВОСТИ

23 октября 2018

Овсянников считает, что период раскола в Севастополе должен уйти в прошлое

14:23 18 сентября 2017 Распечатать

После избрания губернатора Севастополя период раскола горожан должен уйти в прошлое. Об этом сегодня на церемонии принятия присяги губернатора Севастополя заявил глава города Дмитрий Овсянников.

Он поблагодарил горожан «за великую честь – служить Севастополю и его жителям на посту губернатора». «Эта задача сопряжена с огромной ответственностью и требует полной самоотдачи. Нет награды выше и почетнее, чем доверие людей. Каждый рабочий день я должен оправдывать ваш выбор, реальными делами доказывать, что вы во мне не ошиблись», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «период конфликтов, раскола, неразрешимых противоречий должен безвозвратно уйти в прошлое». «Вся страна направляет ресурсы для развития нашего города. Президент России Владимир Путин лично контролирует темпы, которыми ведется возрождение Севастополя. Пришло время планомерно и упорно трудиться», – подчеркнул губернатор.

По его словам, «каждый чиновник городского правительства должен работать интенсивнее и лучше, чем среднестатистический российский, чтобы за 5 лет мы смогли добиться того, на что другим регионам потребовалось более 20 лет».

В Севастопольском русском драматическом театре им. Луначарского сегодня состоялась церемония принесения присяги новоизбранным губернатором Дмитрием Овсянниковым.

Ранее коммунисты Севастополя и их союзники на митинге не признали результаты выборов губернатора, в соответствии с которыми победу одержал Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама