НОВОСТИ

18 декабря 2017

Новоизбранный губернатор пообещал построить в Севастополе 100 социальных объектов и 250 км дорог

14:30 18 сентября 2017 Распечатать

Планы правительства Севастополя беспрецедентны и отражены в ранее принятой стратегии развития города до 2030 года. Об этом сегодня на церемонии принятия присяги губернатора Севастополя заявил глава города Дмитрий Овсянников.

«В этом году мы наметили контуры ближайшего будущего. С участием общественности города мы создали стратегию развития Севастополя до 2030 года и сформулировали три ключевые цели», – напомнил Овсянников.

Он уточнил, что «нам предстоит построить сильную, эффективную экономику с опорой на базовые отрасли, в частности, судостроение, судоремонт, приборостроение, сельское хозяйство, стимулирование экономической активности малого бизнеса».

Вторая цель, по его словам, «сделать город комфортным для жителей и гостей». «И третья цель – каждому севастопольцу будет обеспечена возможность самореализации, получения качественного образования, достойной работы и эффективной госвласти», – пояснил Овсянников.

Он добавил: «В ближайшие годы мы построим более 100 социальных объектов, отремонтируем 250 км дорог, благоустроим более 700 дворов».

В Севастопольском русском драматическом театре им. Луначарского сегодня состоялась церемония принесения присяги новоизбранным губернатором Дмитрием Овсянниковым.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама