НОВОСТИ

17 июля 2018

Овсянников пообещал рассматривать кандидатуры на должности вице-губернаторов публично

13:08 19 сентября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, отвечая на вопросы депутатов Заксобрания города, заявил о том, что намерен в дальнейшем публично рассматривать кандидатуры своих заместителей.

«Я придерживаюсь простого принципа: если есть кандидат, который лучше, профессиональнее, то мы садимся с действующим руководителем, раскладываем все по полочкам и принимаем новый формат взаимодействия. Это касается в том числе заместителей губернатора», – сказал Овсянников.

Он призвал депутатов предлагать кандидатуры на должности глав департаментов образования, здравоохранения, культуры. «Предлагайте. Я открыт. Я это будут делать публично», – отметил Овсянников, добавив, что будут работать те, кто справляются с задачами, и не будут работать те, которым это не удается.

По окончании выборов губернатора Севастополя Овсянников заявил о том, что примет кадровые решения по 5-6 персоналиям членов правительства города.

В Заксобрании Севастополя в этот момент проходит процедура утверждения пяти вице-губернаторов, кандидатуры которых внесены главой города в рамках процедуры назначения нового правительства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама