НОВОСТИ

16 декабря 2017

Овсянников позвал на свою инаугурацию не всех членов Общественной палаты

14:36 19 сентября 2017 Распечатать

Аппарат правительства города направил приглашения на инаугурацию губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова 22 членам Общественной палаты, в очередной раз проигнорировав Ольгу Дронову и Олега Гасанова. Дронова сегодня заявила «Новому Севастополю», что она благодарна за это губернатору.

«Только сегодня мне об этом сказали. Общественная работа в открытой общественной инициативе «Наш Севастополь», соавтором которой я являюсь, забирает сейчас 24 часа в сутки. Мне это интересно», – сказала общественница.

При этом она отметила, что тяготится официозом. «На таких мероприятиях искренность – не главное. В моей системе ценностей гораздо важнее, чтобы губернатор меня слышал как общественника, а не окружал моей скромной персоной себя на различных церемониях», – пояснила Дронова.

Она напомнила, что по ее сигналу начали уборку Детского парка и восстановили освещение, уволили вице-губернатора Гладского после петиции «Извинись перед врачом». «Это и есть для меня главное взаимодействие с губернатором. Предпочитаю находиться не в свите, а вести разговор на равных. Поэтому благодарна Овсянникову, что не пригласил», – уточнила Дронова.

В августе 2017 года Овсянников не позвал Ольгу Дронову и Олега Гасанова на выступление участников международного фестиваля «Опера в Херсонесе», которое посетил президент РФ.

Гасанов и Дронова являются последовательными критиками политики команды Дмитрия Овсянникова, который 18 сентября принес присягу губернатора.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама