НОВОСТИ

16 декабря 2017

Севастопольский педофил заманивал несовершеннолетних под предлогом оплачиваемой фотосессии

16:52 20 сентября 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Севастополя, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Следствием установлено, что весной текущего года злоумышленник встретил на улице несовершеннолетнего мальчика 2002 года рождения и под предлогом заработать денег заманил его к себе домой. Угрожая применить насилие, обвиняемый заставил ребенка раздеться, после чего, сделав несколько фотографий на мобильный телефон, совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера», – рассказали в пресс-службе.

Кроме того, 13 июня 2017 года обвиняемый, под предлогом проведения оплачиваемой фотосессии вывез двух несовершеннолетних девочек в безлюдное место, где «в процессе фотосъемки снял с девочек одежду и совершил развратные действия».

По данным следствия, в 2012 году мужчина уже был осужден судом Украины за аналогичное преступление и приговорен к 10 годам лишения свободы, но в 2015 году условно-досрочно освобожден.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама