НОВОСТИ

20 ноября 2017

Центр занятости Севастополя получил мобильный офис от коллег из Ленинградской области

11:00 23 сентября 2017 Распечатать

Представители правительства Ленинградской области в торжественной обстановке передали Центру занятости населения Севастополя  ключи от мобильного офиса на базе автомобиля ГАЗ-27057. Об этом сообщила пресс-служба Центра занятости.

«У себя, в Ленинградской области, мы активно используем такие мобильные центры. Этот инструмент уже давно доказал свою эффективность в работе непосредственно на местах», – сказал на церемонии заместитель губернатора Ленинградской области Дмитрий Ялов, добавив при этом, что это лишь первый шаг к сотрудничеству центров занятости двух регионов.

Мобильный офис оборудован компьютерами со специальным программным обеспечением и выходом в интернет, принтерами, громкоговорящим устройством, комфортными местами для клиентов и специалистов. Он рассчитан на одновременный прием двух человек.

«Около 7% населения Севастополя проживает в сельской местности. Этот подарок позволит службе занятости более оперативно решать вопросы, связанные с консультированием граждан по вопросам трудоустройства, профориентации учащихся и многие другие», – отметил заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов.

Принимая ключи от автомобиля, директор Центра занятости населения Севастополя Светлана Рендак заверила, что «работа мобильного центра будет регулярной» и «уже сейчас составляется план-график выездных мероприятий».

Первый прием безработных граждан в мобильном центре прошел в этот же день.

В Центре занятости населения Севастополя нет филиалов в муниципальных образованиях города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама