НОВОСТИ

20 ноября 2017

Правительство Севастополя готовит иск к «Ночным волкам» по аренде участка у горы Гасфорта – вице-губернатор

16:07 28 сентября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя не получило ответа от молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки» по поводу их видения дальнейшей эксплуатации арендованного участка у горы Гасфорта. В связи с их молчанием исполнительная власть города решила инициировать судебное разбирательство. Об этом рассказал вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев.

«Если до этого мы отправляли письма с предложениями откорректировать договор аренды и не получили ответы на эти предложения, то в настоящее время готовится претензия для дальнейшего судебного разбирательства по этому вопросу», – сказал он.

19 сентября сообщалось о том, что правительство Севастополя направило в адрес МАНО «Ночные волки» предложение пересмотреть условия договора об аренде земельного участка у горы Гасфорта в досудебном порядке. Им было предложено исключить из пользования объекты водного фонда и территории водоохранной зоны – 71 га и 55 га, а также установить ограничения по ведению хозяйственной деятельности в отношении остающегося земельного участка.

Депутат Заксобрания Вячеслав Горелов прокомментировал эту информацию таким образом: «Карфаген должен быть разрушен».

1 февраля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников заявил о том, что договор аренды с «Ночными волками» пересматриваться не будет.

23 мая 2015 года депутаты Заксобрания Севастополя предложили правительству города прекратить договор аренды этого земельного участка «Ночными волками».

Земельный участок у горы Гасфорта находится в аренде у МАНО «Ночные волки» с 30 декабря 2014 года.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама