НОВОСТИ

18 декабря 2017

Общегородской аптечный склад построят на территории севастопольской больницы №5 – горздрав

15:37 5 октября 2017 Распечатать

Под общегородской больничный аптечный склад в Севастополе будет построено новое здание, которое разместят на территории больницы №5. Об этом рассказал и.о. директора департамента здравоохранения Антон Бахлыков в ходе доклада в правительстве города.

«На улице Токарева мы склад, который в судах, ремонтировать не будем. Общебольничный склад будет строиться отдельно на территории городской больницы №5», – анонсировал он.

Бахлыков в ходе доклада также провел показ слайдов, на которых указывается, что собственный аптечный склад будет у городской больницы №2 после ремонта помещений, запланированного до 2019 года.

В июле 2014 года возглавлявший тогда департамент здравоохранения Юрий Восканян обещал, что через два месяца в Севастополе заработает сеть государственных аптек со складом.

4 октября депутат Заксобрания Татьяна Щербакова заявила, что в Севастополе с 2015 года и до сих пор продолжаются судебные тяжбы с подрядчиком, который начинал ремонт аптечного склада. «Работы по ремонту не возобновляются», – сказала она. Это, по ее мнению, одна из главных проблем с лекарственным обеспечением в городе.

В системе здравоохранения Севастополя работают 27 госучреждений, 22 из которых оказывают медицинскую помощь.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама