НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Ярмарка «Фермерская» будет работать в Севастополе до конца февраля

12:45 7 октября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании постановило организовать и провести специализированную ярмарку «Фермерская» с 9 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

«Ассоциация фермеров и землевладельцев «Севастополь» вышла с ходатайством относительно организации специализированной ярмарки в трех районах города. На ней фермеры города будут предлагать то, что произвели и вырастили в своих хозяйствах», – пояснил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

17 июля Кирпичников заявил о том, что севастопольские власти намерены в ближайшее время создать около 200 специализированных торговых мест для реализации продукции местных фермерских хозяйств.

Ранее руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев назвал одной из причин высоких цен в Севастополе и Республике Крым картельный сговор предпринимателей, которые «плохо понимают, какая ответственность может наступить».

6 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что правительство Севастополя с целью снижения розничных цен на продукты питания готовится реализовать проект оптового сельскохозяйственного рынка.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама