НОВОСТИ

19 июля 2018

Два сельских объекта культуры Севастополя не готовы к отопительному сезону

12:20 9 октября 2017 Распечатать

Два сельских объекта культуры Севастополя не готовы к отопительному сезону. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«В сфере ответственности департамент здравоохранения на 100% выполнены работы по ремонту систем центрального отопления, кровель и приобретения топлива. Все 93 объекта готовы к зиме, паспорта готовности находятся на рассмотрении комиссии», – сказал Тарасов.

По его словам, в сфере ответственности департамента образования завершаются капремонты систем центрального отопления, акты готовности к зиме подписаны на 157 объектах из 160. «По информации управления по промышленной безопасности, не готово к отопительному сезону здание Дома культуры в селе Орлиное и помещение клуба в селе Широкое. Кроме того, имеется отставание в процедуре заключения договоров на поставки топлива департамента образования и главного управления культуры», – пояснил Тарасов.

При этом он отметил, что вышеперечисленным подразделениям правительства города поручено подписать паспорта готовности проблемных объектов до 11 октября «с соответствующим докладом губернатору Севастополя»
Тарасов также сообщил о том, что ресурсоснабжающие организации – «Водоканал», «Севавтодор» и «Севастопольгаз» – полностью готовы к отопительному сезону.

Ранее сегодня Тарасов завил о том, что Севастополь готов к осенне-зимнему периоду на 98%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама