НОВОСТИ

24 ноября 2017

В севастопольском лагере «Горный» началась установка скалодрома

10:04 10 октября 2017 Распечатать

В севастопольском детском лагере «Горный» началась установка скалодрома. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента образования Михаил Родиков.

«Сейчас на территории лагеря «Горный» началась установка скалодрома. И в этом году мы должны поставить три домика (сборных утепленных корпуса), которые смогут работать не только летом», – сказал Родиков.

В августе 2017 года правительство Севастополя разместило на сайте госзакупок извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по устройству скалодрома в госбюджетном образовательном учреждении дополнительного образования «Детский оздоровительный лагерь «Горный». Стартовая максимальная цена объекта закупки составляла 11,9 млн рублей со сроком выполнения контракта в декабре 2017 года.

В начале июня директор лагеря Алексей Сидоренко заявил о том, что «на территории лагеря будет построен современный скалодром, которого, наверное, нет еще ни в одном детском лагере России».

Ранее Родиков сообщил о том, что в текущем году на модернизацию лагеря «Горный» было направлено 30 млн рублей.

Детский оздоровительный лагерь «Горный» расположен в 45 километрах от Севастополя рядом с селом Родниковое, на высоте 400 метров над уровнем моря.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама