НОВОСТИ

16 октября 2018

Федеральную целевую программу в Севастополе выполнили с начала года на 5% – департамент финансов

14:07 16 октября 2017 Распечатать

Реализация мероприятий, предусмотренных федеральной целевой программой (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» в Севастополе за первые три квартала этого года составила 5% от годового плана. Об этом заявил директор департамента финансов Владимир Штоп на сегодняшнем аппаратном совещании.

«На 1 октября освоение средств по этой программе составляет чуть более 460 миллионов рублей – 54 миллиона рублей по департаменту городского хозяйства и 413 миллионов рублей по департаменту капитального строительства. Это составляет чуть более 5% от годового объёма», – сказал Штоп, добавив при этом, что в бюджете города субсидия федерального бюджета на мероприятия по ФЦП занимает 23% от всех средств.

Штоп подчеркнул, что существует «риск неполного освоения бюджета города на текущий финансовый год». Однако крупные распорядители обещают справиться.

Ранее сообщалось, что за последний квартал этого года органам исполнительной власти Севастополя предстоит освоить 57% всего годового бюджета. За 9 месяцев этого года департамент капитального строительства выполнил запланированный на этот период бюджет на 19%, а департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на 51%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама