НОВОСТИ

16 декабря 2017

Строительство севастопольской больницы «скорой помощи» отстало от графика

14:10 16 октября 2017 Распечатать

Работы в рамках строительства больницы «скорой помощи» в Севастополе идут не по графику. Об этом сообщил директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп на сегодняшнем аппаратном совещании.

«Неполное освоение бюджетных средств планируется по объекту «Севастопольская больница скорой медицинской помощи» в объёме 560 миллионов рублей в связи с нарушением подрядчиком сроков выполнения работ по заключённому государственному контракту», – сказал Штоп.

Директор департамента добавил, что в связи с этим департамент здравоохранения Севастополя не сможет полностью освоить выделенный ему бюджет на год – только на 84%.

В прошлом году департаментом здравоохранения было сорвано выполнение федеральной целевой программы в части проектирования больницы «скорой помощи» и онкодиспансера.

Глава города Дмитрий Овсянников давал поручение организовать проектно-изыскательские работы по строительству больницы скорой медицинской помощи до 1 февраля этого года.

Ранее сообщалось, что за три квартала мероприятия в рамках федеральной целевой программы исполнены в Севастополе на 5%.

Всего в четвёртом квартале этого года исполнительной власти предстоит освоить больше бюджетных средств, чем это было сделано за первые три квартала.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама