НОВОСТИ

16 декабря 2017

Севастополец фиктивно зарегистрировал в своей однокомнатной квартире девять человек

10:06 20 октября 2017 Распечатать

Севастополец фиктивно зарегистрировал в своей однокомнатной квартире девять человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города, ссылаясь на результаты проверки исполнения требований миграционного законодательства, регулирующего вопросы регистрации граждан по месту их проживания.

Установлено, что местный житель с сентября 2015 года по декабрь 2016 года зарегистрировал по месту своего жительства в принадлежащей ему однокомнатной квартире девять граждан Российской Федерации. Регистрация указанных лиц носила фиктивный характер, фактическое проживание зарегистрированных лиц не предполагалось.

Прокуратура Гагаринского района подала иск в суд о признании регистрации фиктивной. Иск принят судом к производству, по гражданскому делу назначено заседание.

16 сентября пресс-служба прокуратуры Севастополя сообщала о том, что сотрудница ФМС в течение 2015 года фиктивно ставила на учет по месту своей регистрации в Севастополе граждан Украины и Израиля. В общей сложности незаконно на учет она поставила 19 иностранных граждан.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама