НОВОСТИ

17 ноября 2017

Собчак хочет реанимировать крепостное право, говоря о возвращении Крыма Украине – ветеран подводного спецназа ЧФ

11:11 28 октября 2017 Распечатать

Намеревающаяся участвовать в выборах президента России телеведущая Ксения Собчак, говоря о возвращении Крыма, хочет реанимировать крепостное право. Об этом «Новому Севастополю» заявил ветеран подводного спецназа Черноморского флота Валентин Шестак.

«Конечно, отрицательно отношусь к высказываниям Ксении Собчак относительно украинской принадлежности Крыма. Потому что в марте 2014 года крымчане и севастопольцы проявили политическую волю, никто их не гнал к урнам для голосования», – сказал Шестак.

Он считает, что «говорить о том, что мы неправедно оказались в РФ и нам надо вернуться куда-то назад, смешно». «Наверное, госпожа Собчак хочет реанимировать крепостное право и передать нас без нашего мнения. Мы не согласны», – подытожил Шестак.

Ранее Собчак на пресс-конференции назвала Крым проблемой. Она заявила, что не сомневается в его принадлежности Украине «с точки зрения международного права», однако признает, что многие крымчане хотели бы жить в России.

Собчак 18 октября заявила об участии в выборах президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года – в годовщину воссоединения Республики Крым и Севастополя с РФ. Она называет себя кандидатом «против всех».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама