НОВОСТИ

18 декабря 2017

Овсянников опасается не исполнить поручение Козака о передаче недвижимости федералам

15:16 9 ноября 2017 Распечатать

На сегодняшнем заседании правительства Севастополя губернатор Дмитрий Овсянников дал протокольное поручение активизировать работу по передаче объектов недвижимости в федеральную собственность. Речь об этом зашла после принятия ряда подобных постановлений, которыми город передал объекты различным силовым и правоохранительным структурам.

Губернатор поинтересовался, будет ли закончена работа в этом направлении к 1 января. «Было поручение Дмитрия Николаевича Козака (зампредседателя Правительства РФ) закончить это до конца года», – напомнил он.

«Этот процесс идет постоянно. Как только появляются заявки, мы их отрабатываем молниеносно», – ответил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин. Овсянников дал поручение добавить в протокол заседания поручение этому департаменту: «Направьте запросы, чтобы все активизировались».

Ранее сообщалось, что правительство города передало министерству обороны 867 земельных участков, расположенных в том числе в садовых и дачных кооперативах.

18 августа правительство Севастополя исключили 8 га садоводческих и дачных товариществ из площади военного городка в поселке Любимовка, который передается в федеральную собственность.

Главное управление информатизации и связи правительства Севастополя предлагало передавать здания и сооружения в собственность сторонним организациям с обременением сохранять на местах объекты связи, которые там расположены.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама