НОВОСТИ

24 ноября 2017

Организатор «Оперы в Херсонесе» стал помощником губернатора Севастополя

11:12 13 ноября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня на аппаратном совещании в правительстве города представил нового помощника.

«Помощником губернатора назначен Олег Беркович. Прошу взаимодействовать», – сказал Овсянников.

После совещания Беркович сообщил журналистам, что будет заниматься «проектами в сфере культуры, туризма, общественных пространств, информационкой, отчасти молодежной политикой». «Функция помощника в данном случае – это, скорее, некоторое координирующее, сводящее звено. То есть те проекты, которые реализуются, те новые проекты, которые важны для Севастополя как южной столицы России, должны быть всегда под особым вниманием. Нужно сводить департаменты, чтобы эти проекты двигались более плотно», – сказал Беркович.

Кроме того, по его словам, он будет заниматься вовлечением общественных организаций в проекты правительства Севастополя. Он также сообщил о том, что его путают с другим человеком, потому что он не работал директором по развитию в Ростехе.

«У меня был медиабизнес. Я занимался различными гуманитарными проектами. Этим летом мы делали «Оперу в Херсонесе». Сейчас, после оперы, после успешного сотрудничества получил приглашение от губернатора стать помощником и заняться гуманитарными проектами. Опыта госслужбы у меня нет. Я из Москвы», – пояснил Беркович.

18 августа 2017 года президент РФ Владимир Путин и другие высокопоставленные лица посетили первый международный фестиваль «Опера в Херсонесе». Главной темой концерта стала русская оперная классика.

Международный музыкальный фестиваль «Опера в Херсонесе» проходил 18-20 августа 2017 года при поддержке правительства Севастополя и госкорпорации Ростех. Он объединил солистов, а также молодых артистов российской и зарубежной оперной сцены.

Олег Беркович был директором международного музыкального фестиваля «Опера в Херсонесе».

2005 год – редактор и ведущий молодёжного политического телеканала О2ТВ.

2006 год – ведущий на радиостанции «Маяк».

В 2008 году основал коммуникационное агентство «Апостол». Агентством был реализован запуск передач на федеральном телевидении и в интернете, большое количество успешных кейсов в сфере PR и брендинга. среди которых масштабные проекты для государственных компаний «Ростех», «Аэрофлот», «Калашников».

После выхода из состава собственников агентства Олег Беркович реализовал ряд проектов, в том числе в сотрудничестве с государством: работа с комиссией по безопасности дорожного движения при Правительстве РФ по федеральному проекту «Опасное вождение», театральный фестиваль «Толстой Weekend», проходящий при поддержке правительства Тульской области и министерства культуры РФ, фестиваль экстремальных видов спорта X-Fest и фестиваль «Опера в Херсонесе», реализованные при поддержке правительства Севастополя. «Оперу в Херсонесе» посетили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама