НОВОСТИ

14 декабря 2018

Замминистра экономразвития России обсудил выполнение ФЦП в Севастополе без журналистов

10:37 15 ноября 2017 Распечатать

Заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров обсудил с правительством Севастополя выполнение ФЦП в городе без приглашения представителей средств массовой информации. Исключение составили два местных телеканала.

Из сообщения пресс-службы губернатора журналисты узнали, что в повестку «были включены вопросы прохождения экспертизы объектов, начало строительства которых запланировано в 2017 году, и планируемых к включению в программу в 2018 году, а также согласования инвестиционных пакетов по объектам ФЦП». Также была представлена информация о подготовке технико-экономического обоснования строительства восьмого участка федеральной трассы «Таврида», а также реализации проекта больницы скорой медицинской помощи.

18 июля Сергей Назаров в ходе визита в Севастополь заявил о том, что центральные органы власти активно помогают местному правительству реализовывать мероприятия федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года, однако этого оказывается недостаточно. По словам Назарова, три детских сада, которые должны были быть введены в эксплуатацию по ФЦП в этом году, вовремя сданы не будут.

16 октября директор департамента финансов Владимир Штоп заявил о том, что реализация мероприятий по федеральной целевой программе в Севастополе за первые три квартала этого года составила 5% от годового плана.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама