НОВОСТИ

24 сентября 2018

Севастополец проведет 250 часов на обязательных работах за управление автомобилем в состоянии опьянения

13:04 17 ноября 2017 Распечатать

Севастопольский суд с учетом позиции прокуратуры Балаклавского района приговорил местного жителя 1983 года рождения к обязательным работам и лишил водительских прав на один год и восемь месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Суд установил, что в сентябре 2017 года мужчина, ранее уже лишённый права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев, управлял своим автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На участке автодороги по улице Сапунгорской он был задержан сотрудниками полиции.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 250 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок один год восемь месяцев», – уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама