НОВОСТИ

16 декабря 2017

В Севастополе в результате крупной аварии в энергосетях без теплоснабжения оставались 63 объекта

11:26 20 ноября 2017 Распечатать

В Севастополе в результате крупной аварии в энергосетях без теплоснабжения оставались 63 объекта. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«С начала отопительного сезона (16 октября) операторами службы «1563» было принято 6 582 обращения от граждан по проблемам теплоснабжения, что составляет 58% от общего количества обращений на «горячую линию», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что «18 ноября в связи с гидроударом, который произошел после аварии на электросетях в микрорайоне Загородная балка, и остановкой центрального теплового пункта были отключены 63 объекта». «В нормативные сроки все объекты – жилые дома и учреждения – были подключены. На сегодня остается без теплоснабжения дом №47 по проспекту Генерала Острякова», – пояснил Веселков.

По его информации, с начала отопительного сезона оставались без теплоснабжения 3 тысячи домов, 93 учебных заведения, 87 детских садов, 49 медицинских учреждений.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама