НОВОСТИ

16 декабря 2017

Губернатор Севастополя упрекнул СМИ в троллинге

15:53 23 ноября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе сегодняшнего заседания правительства города назвал сообщения в СМИ относительно незаконной застройки Ласпи троллиногом. 

«У нас в последнее время в СМИ идёт много шума, крика, что там где-то что-то строится. С 1 августа 2016 года, пока я здесь работаю, хоть одно заявление с указанием конкретного адреса, а не общетеоретическое, что что-то застраивается, что-то уничтожается, было?» – уточнил глава города у и.о. начальника главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя Сергея Самойлова.

«Ни одного обращения по конкретному адресу не было. Были общие слова, что где-то что-то строится в Ласпи, вырубаются можжевельники», – ответил чиновник.

«Пока ни одного конкретного обращения – сплошной троллинг», – прокомментировал Овсянников.

25 сентября координатор Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защите леса депутат Госдумы Владимир Гутенев призвал севастопольские власти проявить политическую волю и выполнить поручение президента России – создать особо охраняемую природную территорию в урочище Ласпи, чтобы остановить застройку. «Буквально полтора-два часа назад я там был и своими глазами видел, что строительство продолжается: дворовые усадьбы, дворянские гнезда», – утверждал депутат.

Ежеминутно в мире происходит множество событий, узнавать о которых важно любому человеку. Благодаря развитию телекоммуникационных и IT-технологий, появилась возможность выбирать приемлемый способ получать последние новости по мере их поступления. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

Телевидение, радио, газеты.

Просмотр новостных программ посредством ТВ-вещания наиболее актуален для граждан старшего поколения. Эта категория людей в большинстве мало знакома с глобальной сетью, ввиду ее недавнего появления. Поэтому, привычка проводить свободное время перед телевизором или радио вполне объяснима. Подспорьем в таком времяпровождении стало то, что телевизионные каналы постоянно совершенствуются, а их количество увеличивается. Соответственно, узнать все события можно на любом понравившемся канале.Газеты и журналы также сохранили своих приверженцев, несмотря на то, что новость успевает относительно "устареть" прежде, чем окажется на виду у целевой аудитории.

Интернет.

Самый распространенный и удобный на сегодняшний день узнать все новости украины способ получения новостей, это просмотр страниц и видео во Всемирной паутине. У него есть целый ряд преимуществ:

  • Возможность узнавать новости в режиме реального времени;
  • Все мировые события в одном месте;
  • Мобильность - нет привязки к дому, т.к. при наличии смартфона или планшета просматривать новостную ленту можно в абсолютно любом месте, где есть доступное подключение к интернету.

В целом, данный тип доступа к новостям имеет свои подвиды. Узнавать о произошедшем можно в любой поисковой системе, к тому же в каждой из них есть своя подборка интересных событий, основанная на предыдущих запросах пользователя. Соответственно, просмотр не ограничен главными происшествиями в стране и мире.

Распространенные телевизионные каналы также имеют свои собственные сайты, на которых можно ознакомиться со всеми передачами в режиме онлайн либо просмотреть особо интересные ролики из архива. Также существует много специализированных новостных страниц и сайтов. Узнать их можно по названию - в имени домена обязательно фигурирует слово новости в различных конфигурациях.

Популярные социальные сети включают в себя, кроме развлекательных функций, многочисленные сообщества и группы, в которых транслируются самое свежее и актуальное на сегодняшний день. Достаточно просто подписаться на обновления подобного паблика и быть в курсе всего происходящего.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама