НОВОСТИ

17 июля 2018

В Севастополе за неделю демонтированы более 50 рекламных конструкций – главный архитектор

12:23 27 ноября 2017 Распечатать

В Севастополе за неделю демонтированы более 50 рекламных конструкций. Об этом заявил журналистам директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко.

«На прошлой неделе наш департамент заключил договор с фирмой «Стандартстрой», которая в рамках контракта будет заниматься сносом незаконных рекламных конструкций и вывесок. За прошлую неделю было демонтировано 53 рекламные конструкции и вывески, которые размещены на площадке для временного складирования», – сказал Моложавенко.

По его словам, «в общей сложности более 360 конструкций будут снесены до конца 2017 года». «В следующем году мы планируем также заключить еще один контракт на демонтаж более тысячи рекламных конструкций», – пояснил Моложавенко.

Он уточнил, что новая схема размещения рекламных конструкций разработана и проходит процедуру согласования в отраслевых организациях. «После согласования она будет утверждена», – подчеркнул Моложавенко.

13 октября Моложавенко заявил о том, что новая городская схема размещения рекламных конструкций будет принята в ноябре, на весь город останется не более 400 билбордов и ситилайтов.

«С начала текущего года департаментом было выдано более 600 предписаний на демонтаж 2 071 рекламной конструкции. Из этого числа 579 были демонтированы самостоятельно владельцами рекламных конструкций», – сказал Моложавенко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама