НОВОСТИ

18 декабря 2017

Перед визитом губернатора севастопольские коммунальщики вычистили дворы

15:10 28 ноября 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня проконтролировал качество ремонта внутридворовых дорог и выполненного благоустройства по проекту «Самый дружный двор», посетив два адреса на соседних улицах Симферопольская и Ивана Голубца. За пару часов до его визита на территории самих дворов и близлежащих улицах появилось небывалое количество дворников и уборочной техники. 

«Понимаете, когда приезжает первое лицо города, определённое внимание должно быть. Нельзя же было относиться к этому попустительски. Поэтому на некоторое количество дворников их число было увеличено», – отметил директор государственного унитарного предприятия «Управляющая компания «Центр» Юрий Терницкий. Однако он затруднился назвать точное количество людей, которые работали перед приездом главы города.

Мастер общества с ограниченной ответственностью «Чистый город», которая преставилась Еленой, рассказала, что на небольшом участке территории трудятся сразу несколько бригад из трёх разных предприятий. «У нас заказчик государственное бюджетное учреждение «Парки и скверы», – отметил она. – А там кто – я даже не знаю».

«Чистый город» вывозит бытовые отходы и убирает дороги», – объяснил Терницкий. Он добавил, что управляющая компания, кроме собственных кадров, для уборки территории пользуется услугами подрядчика ООО «Предприятие «Клин Тайм».

Вчера на аппаратном совещании в правительстве Севастополя Овсянников резко раскритиковал работу ответственных организаций по благоустройству города, пригрозив директору ГБУ «Чистый город» увольнением.

В настоящее время территории общего пользования в Севастополе убирают управляющие компании (46% площади), госбюджетное учреждение «Парки и скверы» (30%), внутригородские муниципальные образования (24%).

Фотографии

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама