НОВОСТИ

16 октября 2018

Система фото- и видеофиксации нарушений ПДД будет окончательно внедрена в Севастополе в конце декабря

09:23 5 декабря 2017 Распечатать

Система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения будет окончательно внедрена в Севастополе в конце декабря. Об этом журналистам заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Правительство Севастополя ведет работу по повышению безопасности улично-дорожной сети, преодолению заторовых явлений. В этой связи в рамках концессионного соглашения ведем работу по созданию системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения», – сказал Титов.

При этом он отметил, что «из 118 запланированных рубежей фото- и видеофиксации уже введен 61 рубеж, еще 12 находятся в тестовых испытаниях, в течение этой недели они будут введены в эксплуатацию». «Все 118 рубежей будут введены в эксплуатацию до конца текущего года», – подчеркнул Титов.

Компания VessoLink в рамках концессионного соглашения с правительством Севастополя инвестирует в город около 900 млн рублей в целях создания системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, а также для развития системы платных парковок.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама