НОВОСТИ

19 июля 2018

Тарифы следующего года на коммунальные услуги утвердят в Севастополе после 20 декабря – горхоз

10:13 12 декабря 2017 Распечатать

В настоящее время в Севастополе по-прежнему не утверждены изменения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которые начнут действовать с 1 января 2018 года. Решение будет принято после 20 декабря текущего года. Об этом заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов сегодня на пресс-конференции в правительстве города.

«Ещё не завершена работа комиссии по регулированию тарифов. Вся информация по тому, как будут меняться платежи, какими будут тарифы на коммунальные платежи, мы планируем довести (до всех заинтересованных) после 20 декабря. Сейчас, в течение двух недель, будут приниматься решения», – сказал он. При этом Тарасов добавил, что «предельные индексы от Федеральной антимонопольной службы поступили».

В 2017 году водоснабжение и водоотведение для населения дорожало трижды, тарифы на электричество и отопление поднимались дважды. Также выросла стоимость газа, дров и угля.

27 октября сообщалось о распоряжении Кабинета министров РФ, согласно которому Севастополь и Республика Крым станут единственными регионами страны, где плата за коммунальные услуги не будет увеличиваться в 2018 году.

6 декабря генеральный директор Корпорации развития города Олег Николаев заявил о том, что в каждой второй проверенной квитанции о начислении севастопольцам платы за воду, свет, газ и тепло обнаружены завышенные суммы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама