НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Главный земельщик Севастополя пожаловался Овсянникову на маленькие премии подчиненных

13:33 13 декабря 2017 Распечатать

Сотрудники департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) своим трудом заслужили восстановления премиального фонда в полном объеме. Об этом заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин, обращаясь к губернатору Дмитрию Овсянникову на заседании правительства города.

«За сентябрь премия для работников ДИЗО составила от 800 рублей до одной тысячи рублей. Прошу вас с учетом нашей динамики работы восстановить премирование работников департамента, в том числе и за счет директора департамента и заместителей, поскольку труд должен вознаграждаться в надлежащей форме», – сказал Зайнуллин.

При этом он отметил, что «в прошедшие выходные весь департамент выходил на работу и все обращения граждан были отработаны».

Губернатор Дмитрий Овсянников пообещал подумать над восстановлением премиальных для сотрудников ДИЗО.

15 декабря 2016 года правительство Севастополя рассмотрело и одобрило комплекс мер для восстановления нормальной работы департамента по земельным и имущественным отношениям, заваленным огромным количеством просроченных документов, поданных горожанами относительно регистрации земельных участков и объектов недвижимости.

Овсянников поручил изменить стиль работы ДИЗО и существенно уменьшить премиальные сотрудникам департамента до изменения ситуации к лучшему.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама