НОВОСТИ

21 июля 2018
20 июля 2018

Севастопольские госслужащие будут получать премии по новым правилам – вице-губернатор

18:05 13 декабря 2017 Распечатать

Правительство Севастополя разработало новые правила стимулирующих выплат госслужащим – в зависимости от достигнутых показателей в работе. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал вице-губернатор Илья Пономарёв.

«В этом году мы впервые определили те целевые параметры, показатели эффективности работы госорганов, по которым сотрудники будут получать выплаты стимулирующего характера», – сказал он.

Последние изменения в городской бюджет 2017 года, утверждённые Заксобранием, позволят выплатить премии госслужащим по новым правилам.

«Никаких перераспределений, никаких изъятий средств из фондов оплаты труда в органах исполнительной власти не происходит. У отдельных органов исполнительной власти формируются остатки, а некоторые органы, в основном социальной направленности, в силу объёма выполняемых задач, не имеют резерва для стимулирующих выплат», – подчеркнул он.

Ранее председатель бюджетной комиссии Заксобрания Вячеслав Аксёнов заявил, что утверждённые во вторник депутатами изменения в бюджет 2017 года, предполагающие перераспределение средств, могут создать почву для коррупции. «Мало того, что данное перераспределение не соответствует действующему законодательству, здесь имеется и коррупционный фактор», – отметил он.

Депутат Вячеслав Горелов внёс на рассмотрение парламентариев поправки, которые предполагали отмену этого перераспределения, но они не получили необходимого для принятия количества голосов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама