НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

Правительство Севастополя продлило срок действия пяти ярмарок на следующий год

13:26 15 декабря 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании постановило продлить сроки действия нескольких ярмарок. Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников пояснил, что речь идет о трех специализированных ярмарках выходного дня, а также специализированной ярмарке «Ремесленная». 

«Эти ярмарки действовали в 2017 году, мы срок их работы продлеваем на 2018 год», – сообщил Кипичников.

При этом он отметил, что специализированная ярмарка «Северная» тоже продлевается на следующий год. «С учетом очистки от незаконных НТО площади Захарова и прилегающего к ней сквера. Ярмарка находится в капитальном здании, количество торговых мест на этом объекте мы увеличиваем на 70 единиц», – пояснил Кирпичников.

Он уточнил, что после очистки площади Захарова от НТО «сквер практически заново нужно разбивать». Губернатор Дмитрий Овсянников поручил до конца года провести конкурс на проектирование сквера.

В настоящее время власти города ведут работу по демонтажу незаконных НТО – из бюджета было выделено на эти цели 10 млн рублей. До конца года планируется демонтировать около 600 таких объектов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама