НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Гостиницы Севастополя были лучше заполненными в сезон, чем в Республике Крым – управление культуры

15:51 19 декабря 2017 Распечатать

Средства размещения Севастополя были лучше заполненными в высокий сезон, чем в Республике Крым. Об этом заявила на пресс-конференции начальник главного управления культуры Ирина Демидова.

«По результатам мониторинга объектов размещения, загрузка в период высокого сезона составляла 67%. Для сравнения, в Республике Крым – 45,4%», – сказала Демидова.

По ее словам, «большей загрузке средств размещения Севастополя способствует стабильная конкурентоспособная цена». «В частности, по пансионатам и трехвездочным отелям мы успешно конкурируем с аналогичными объектами Республики Крым и Краснодарского края», – считает Демидова.

Она объяснила свою информацию тем, что Крым специализируется на санаториях, в которые едут люди, чтобы поправить здоровье. «В Севастополь люди едут за впечатлениями от памятников архитектуры, истории, культуры и на различные массовые мероприятия», – подчеркнула Демидова.

Она также сообщила, что в Севастополе насчитывается 183 коллективных средства размещения на 6,9 тысяч номеров, а в 2018 году их число может прирасти одним таким объектом, а количество номеров возрастет до 7,1 тысяч.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама