НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Директор Олимпийского совета Севастополя приятно впечатлён перспективой «белого флага»

17:23 19 декабря 2017 Распечатать

Исполнительный директор Олимпийского совета Севастополя Владимир Весёлкин впечатлён позицией российских спортсменов по выступлению на Олимпиаде под «белым флагом». Он смог их услышать на недавнем собрании олимпийцев России, где представлял город. Об этом Весёлкин рассказал в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Чьи выступления вам понравились из тренерского состава – вы же были под впечатлением?» – спросил гостя студии ведущий.

«Выступали депутат Государственной думы Александр Карелин и Арсен Фадзаев. Они вышли и рассказали, как уже выступали под «белым флагом» в 1994 году. И спросили: нас стали меньше любить? Поэтому всё это ерунда, нужно ехать и доказывать, что Россия одна из сильнейших в мире», – сказал он.

По словам Весёлкина, собрание Олимпийцев посетили около 250 делегатов со всей страны, все они поддержали участие сборной России в Олимпийских играх.

Международный Олимпийский комитет из-за допинг-скандала вокруг российских спортсменов допустил сборную к соревнованиям при условии, что гимн страны исполняться не будет, а ее делегация откажется от участия в церемонии открытия и национальной символики.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама