НОВОСТИ

22 января 2018

Все незаконные НТО будут снесены в Севастополе до 1 июня – Овсянников

16:30 20 декабря 2017 Распечатать

Все незаконные НТО будут снесены в Севастополе до июня. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, комментируя снос очередного незаконно установленного нестационарного торгового объекта в Ленинском районе. 

«Правительство Севастополя утвердило городскую схему размещения 1 500 нестационарных торговых объектов. Она – законна, все остальное – незаконно. Мы упростили процедуру попадания в схему до 5-10 дней. Я ориентирую севастопольцев жить по закону», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что есть свободные места для торговцев на рынках в сфере ответственности управляющей компании оптово-розничных рынков. «Комиссией приняты более 680 решений по сносу незаконных НТО. Около 300 снесено, 100 из которых – добровольно. Остальные незаконные НТО будут снесены до 1 июня», – подчеркнул Овсянников.

Он также сообщил, что бюджетом города предусмотрены необходимые ресурсы на эти цели, имеется площадка для хранения ларьков. «У нас есть возможности для того, чтобы вернуть городу благоустроенный вид», – подытожил губернатор.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама