НОВОСТИ

11 декабря 2018

Овсянников поддерживает отношения с Чалым в интернете разговорами о жизни

21:23 21 декабря 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников рассказал, что регулярно общается с депутатом Законодательного собрания Алексеем Чалым по интернету. Большая часть тем для разговоров – жизненные.

На сегодняшней пресс-конференции по итогам 2017 года журналисты заметили, что Чалого давно не видно в городе: «От вас он не скрывается, вы общаетесь?»

«Общаюсь. Больше по e-mail, в Telegram, – заявил губернатор. – О жизни, о подходах к работе, обо всем».

Чалый пропустил все заседания парламента с августа. Кроме того, жители города обратили внимание на отсутствие депутата на публичных мероприятиях. В связи с этим в интернете появились различные версии его исчезновения, вплоть до побега в интересах бизнеса или серьезной болезни. Официального подтверждения ни одна из них на данный момент не получила.

Чалого в дни Крымской весны называли «народным мэром» – именно он подписывал в Кремле договор о принятии города Севастополя в состав России.  С 1 по 14 апреля 2014 года он исполнял обязанности губернатора города, однако отказался от должности, представив президенту преемника. В сентябре того же года он избрался в Заксобрание и стал его председателем, 29 декабря 2015 года заявил о сложении с себя полномочий спикера, которое было удовлетворено через три месяца. На данный момент он остается депутатом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама