НОВОСТИ

20 июня 2018

Овсянников возглавил севастопольскую комиссию по ЧС

10:49 23 декабря 2017 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников возглавил городскую комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС). Об этом рассказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

«Функции председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности города возлагаются на губернатора», – сказал он.

Овсянников в свою очередь отметил, что возложение на него этих обязанностей – «это не желание губернатора, а поручение президента – губернаторы возглавляют такие комиссии».

Татарчук добавил, что с 25 декабря в городе введен режим ЧС. «Режим повышенной готовности введен в связи с празднованием Нового года и Рождества Христова и продлится до 9 января», – пояснил директор департамента.

Ранее на итоговой пресс-конференции Овсянников рассказал о личных планах на новогодние праздники – он проведёт их с семьёй у своих родителей в Ижевске.

Чрезвычайная ситуация в Севастополе в последние годы объявлялась несколько раз: в 2014 году из-за приостановления хозяйственной деятельности на территории города ПАО «Укртелеком», в 2015 году в связи с блэкаутом и в 2017 году из-за необходимости ремонта 300-метрового участка автодороги на Симферополь в районе села Поворотное.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама