НОВОСТИ

20 января 2018
19 января 2018

Правительство Севастополя создало «Дирекцию капитального строительства», чтобы справиться с объемами ФЦП

11:34 28 декабря 2017 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании создало государственное бюджетное учреждение «Дирекция капитального строительства».

«Департаментом капитального строительства подготовлен проект распоряжения о создании государственного бюджетного учреждения «Дирекция капитального строительства» путем изменения типа и наименования государственного казенного учреждения «Капитальное строительство». Это вызвано необходимостью повышения эффективности реализации мероприятий ФЦП развития Крыма с учетом предстоящего увеличения объемов работ и финансирования более, чем в три раза в сравнении с 2017 годом», – сказал директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

По его словам, изменение необходимо, чтобы новое учреждение могло работать на рыночных принципах, что, в свою очередь, «создаст условия и стимулы для сокращения внутренних издержек и повышения эффективности работы».

20 декабря Демиденко заявил о том, что по линии департамента капстроительства мероприятия ФЦП будут выполнены в текущем году на 72% и освоены 94% средств из местного бюджета.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама