НОВОСТИ

20 января 2018
19 января 2018

Овсянников пообещал снести до начала весны 600 незаконных ларьков

12:43 4 января 2018 Распечатать

Власть Севастополя будет продолжать активно сносить незаконные нестационарные торговые объекты в 2018 году. Об этом в эфире местного телеканала «ИКС» заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Незаконные объекты торговли – разного рода ларьки – наводнили Севастополь. Власть предприняла ряд мер, чтобы ситуацию изменить. Мы упростили регламент сноса незаконных НТО до 5 дней, выделили площадку для хранения разного рода ларьков», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что до 1 июня 2018 года в Севастополе не будет незаконных объектов НТО и рекламных конструкций. «Если за ноябрь и декабрь снесены 300 незаконных НТО, то за 2-3 месяца будут снесены еще 600», – пояснил Овсянников.

20 декабря Овсянников заявил о том, что проблема торговли на остановках Севастополя может быть решена путем замены их на современные остановочные комплексы.

В украинское время некоторые депутаты горсовета протащили через представительский орган власти решение об отводе земель на остановочных комплексах с целью строительства рядом с дорогами гибридных торгово-транспортных объектов. Объекты были построены, а протесты общественности власть не увидела.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама