НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

На следующий Новый год искусственные горки планируют установить в каждом районе Севастополя

13:07 9 января 2018 Распечатать

Искусственные горки, аналогичные той, которая сейчас установлена на севастопольской площади Нахимова, на следующий Новый год могут появиться в каждом районе города. Об этом «Новому Севастополю» рассказал оператор аттракциона Николай Помогалов.

«В оргкомитете этого проекта есть мнение, что в следующем году в каждом районе можно установить такие горки. Будем изыскивать какие-то средства, но не бюджетные», – сказал он.

Аттракцион на площади Нахимова, по его словам, пользуется большой популярностью, но пропускная способность ограничена. В день его могут посетить от 700 до 1 000 человек. «На то, чтобы один человек прокатился, уходит 40 секунд. Плюс инструктаж, – отметил Помогалов. – В выходной день очереди приходится ждать 40 минут».

По его словам, сейчас посещение горки возможно в том числе по заявкам предприятий и общественных организаций. В понедельник объект принимал организованную группу библиотекарей, сегодня – многодетные семьи.

Горка на площади Нахимова будет работать бесплатно до 16 декабря. Потом её перевезут в эко-парк «Лукоморье». Там эксплуатация аттракциона ляжет на плечи администрации, он станет платным. Точную стоимость Помогалов пока назвать не готов, но считает, что цена не превысит 100 рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама