НОВОСТИ

28 мая 2018
26 мая 2018

Временные пункты обогрева развернут в Севастополе при понижении температуры до минус 8 или обильном снегопаде

15:31 13 января 2018 Распечатать

Временные пункты обогрева развернут в Севастополе при понижении температуры до минус 8 или обильном снегопаде. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«Пункты обогрева будут развернуты при возникновении неблагоприятных метеоусловий: температура воздуха в течение двух суток ниже – 8°C и/или обильный снегопад. Каждый из пунктов обеспечивается необходимым оборудованием для обеспечения граждан теплом, местом временного размещения и обогрева, горячим чаем, в случае необходимости – первой медицинской и психологической помощью», – отметили в пресс-службе.

Пункты обогрева предназначены в первую очередь для социально незащищенных категорий граждан, предупреждения случаев переохлаждения, обморожения людей.

Развернуть временные пункты планируется по пяти адресам: на площадке по ул. Народных ополченцев, 8; на территории автостоянки для экскурсионных автобусов по ул. Горпищенко перед школой-интернатом №3 (ул. Горпищенко, 2); а также на площадках по ул. Крестовского, 12; ул. Героев Сталинграда, 54; ул. Павла Силаева (район рынка «Славянский базар»).

При необходимости, подчеркнули в правительстве, дополнительные палатки будут установлены и в других районах города.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие двое суток ожидается понижение температуры воздуха до – 6°C и осадки в виде мокрого снега.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама