НОВОСТИ

21 мая 2018

Большой зал правительства Севастополя обновили за 330 тысяч рублей

12:19 15 января 2018 Распечатать

В период новогодних праздников в большом зале правительства Севастополя провели ремонт, в частности, изменили цвет стен, которые раньше были голубыми, и установили телевизионные софиты. Работы обошлись бюджету в 330 тысяч рублей. Об этом сегодня после заседания правительства рассказала и.о. начальника управления массовых коммуникаций и мониторинга департамента общественных коммуникаций Ирина Зотова.

«Расходы составили 330 тысяч рублей, статья – текущий ремонт. Это покраска стен, чистка и обновление лепнины, изготовление задника из букового дерева. Сюда входят материалы для ремонта и транспортные расходы. Дизайн-проект и авторский надзор – «Урботех», – рассказала она.

По словам Зотовой, проект правительству обошёлся бесплатно – его подготовили архитекторы Севастопольского госуниверситета.

Журналисты обратили внимание чиновницы на то, что в первую неделю после новогодних каникул в правительстве Севастополя отменили сначала аппаратное совещание 9 января, а затем заседание правительства 11 января. По словам Зотовой, это никак не было связано с ремонтными работами в большом зале: «Это было сделано в зимние каникулы для того, чтобы первое аппаратное совещание в новом году и заседание правительства прошли в новых стенах».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама