НОВОСТИ

17 октября 2018

С начала текущего года в Севастополе не было ни одного смертельного ДТП

13:19 15 января 2018 Распечатать

С начала текущего года в Севастополе нет погибших в результате дорожно транспортных происшествий (ДТП). Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (8-14 января) на территории Севастополя чрезвычайных ситуаций не зафиксировано. Произошли 4 пожара, пострадавших и погибших нет. Произошли 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых никто не пострадал», – сказал Веселков.

Он уточнил, что три пожара фиксировались на складе (площадь возгорания 70 квадратных метров), во временном строении (20 кв метров), в металлическом гараже (5 кв метров) и в легковом автомобиле.

«Что касается ДТП, то в сравнении с аналогичным периодом прошлого года наблюдается снижение количества погибших на 4 человека, однако количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось на 7», – пояснил Веселков.

Из представленных чиновником слайдов участники совещания узнали, что погибших в результате ДТП с начала 2018 года в Севастополе нет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама