НОВОСТИ

22 октября 2018

Севастопольцы забили новогодними ёлками мусоропроводы – горхоз

16:00 15 января 2018 Распечатать

Ряд мусоропроводов жилых домов в Севастополе в течение новогодних каникул оказались забиты ёлками. Отслужившие свое праздничные деревья были замечены коммунальщиками и в других неположенных местах. Об этом сегодня на аппаратном совещании рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«4-5 января по адресам проспект Генерала Острякова, дома 152, 156 (управляющая компания «Центр»), проспект Октябрьской революции, дом 40 (управляющая компания «Гагаринский район-2») было выявлено засорение мусоропроводов ёлками, что привело к их отказу и создало проблемы по вывозу отходов», – сказал он.

Санитарное состояние города, по словам Тарасова, ухудшило и «складирование хвойных деревьев на территории рынков». Коммунальщик отметил, что все нарушения были устранены.

Губернатор Дмитрий Овсянников похвалил городское хозяйство за чистый центр города во время новогодних праздников и покритиковал за то, что на окраинах было грязно.

В этом году перед Новым годом городские власти организовали 45 мест продажи живых ёлок. В прошлом году таких мест было 20. Ещё годом ранее – 15.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама