НОВОСТИ

21 мая 2018

В Севастополе создан совет руководителей парторганизаций города

15:50 17 января 2018 Распечатать

В Севастополе создали совет руководителей городских отделений политических партий. Положение и регламент объединения утверждены сегодня на его первом заседании совета.

Председательствующий глава регионального отделения «Партия ветеранов России» Сергей Бинали отметил, что создание совета – реакция на бездействие правительства Севастополя.

«На сегодняшний день губернатор – председатель правительства Севастополя отрезал от себя общественность города, – отметил он в комментарии «Новому Севастополю». – При существующем составе правительства, наверное, такой совет уже и не нужен. Зачем, если должностные лица не хотят? Зачем нам унижаться и навязываться? Каждый из нас уже имеет имя и авторитет в городе».

По его словам, главными задачами совета политических партий станет всесторонний анализ социально-экономических проблем города, выработка рекомендаций для исполнительной и законодательной властей для их решения, а также координация действий партий по животрепещущим вопросам.

Членами совета стали Бинали, а также главы региональных партотделений: КПРФ Василий Пархоменко, «Справедливая Россия» Евгений Дубовик, «Патриоты России» Иван Ермаков, «Трудовая России» Сергей Балабанов, «Пенсионеры России» Владимир Казанцев, «Партия возрождения России» Владимир Родной. Свою готовность присоединиться, по словам Бинали, высказали главы отделений партий «Защитники Отечества» Дмитрий Гороховцев, «Рождённые в СССР» Александр Погодин.

Совет обязал Бинали выступить с предложением стать членами главам региональных отделений политических партий «Единая Россия» Борису Колесникову и «ЛДПР» Илье Журавлёву.

Совет руководителей политических партий города был создан в Севастополе в 2015 году, когда губернатором города являлся Сергей Меняйло. Однако прошло только два его заседания.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама