НОВОСТИ

21 мая 2018

Частное предприятие получит 280 млн рублей за уборку Севастополя

10:52 19 января 2018 Распечатать

Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя готовится заключить годовой контракт на оказание услуг по санитарному содержанию территории города с единственным участником конкурса. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«По результатам рассмотрения единственной заявки, она признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации», – отмечается в протоколе.

Единственную заявку подало ООО «Предприятие «Чистый город». С компанией будет заключен контракт на 280 738 308,72 рубля. В документации к конкурсу отмечается, что предприятие ранее выполнило три подобных контракта.

Согласно условиям конкурса, победителю предстоит до конца года подметать тротуары и другие пешеходные зоны, косить газоны, убирать парки и остановки общественного транспорта.

ООО «Предприятие «Чистый город» зарегистрировано в июне 2014 года с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. В прошлом году выручка составила 79 млн рублей. Изначально владельцем компании была Наталия Журавлева (согласно открытым данным, супруга депутата Законодательного собрания Ильи Журавлева), с мая 2017 года владельцем и директором числится Ольга Морозова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама