НОВОСТИ

18 августа 2018

Пьяная женщина избила фельдшера «скорой помощи» в Севастополе

11:54 22 января 2018 Распечатать

Фельдшер «скорой помощи» Надежда Колесникова была избита на вызове в Севастополе. Пациентка в состоянии алкогольного опьянения набросилась на медика из-за вопроса о количестве выпитого, сообщил портал «Медицинская Россия».

По информации издания, бригада из фельдшера и водителя выехала на вызов с жалобой на головную боль и алкогольное опьянение. «Пациентка находилась в сильном алкогольном опьянении, речь ее была невнятна. Надежда Колесникова начала сбор анамнеза, задавала стандартные для скорой помощи вопросы, в том числе и «Что и сколько вы употребляли?» – уточнили журналисты.

Пациентка в ответ на вопрос начала оскорблять медика, а когда фельдшер предложила померить давление, сорвала манжету и набросилась на Колесникову. «Она вцепилась мне в волосы, ударила по голове, – поделилась фельдшер. – Я чудом вырвалась и выбежала в коридор. В комнате остались мои вещи. Меня спасло то, что, заходя в квартиру, я почувствовала неладное и оставила дверь открытой».

Однако мужчина, находившийся в соседней комнате, перегородил ей проход. Колесникова попросила разрешения собрать свои вещи и уйти, но пациентка снова набросилась на фельдшера. Оказалось, что в квартире находился еще один мужчина. Он оттащил от Колесниковой свою пьяную подругу, и фельдшер смогла покинуть квартиру.

Колесникова обратилась в полицию и написала заявление. По ее словам, пациентку уже задержали и доставили в Гагаринский отдел УМВД Севастополя.

С 1 февраля в Севастополе сокращают должности заведующих подстанциями «скорой помощи», хотя ранее заявлялось о необходимости увеличения количества бригад в полтора раза. Коллектив городской «скорой помощи» обвинил своего директора в репрессиях

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама