НОВОСТИ

23 мая 2018

Севастопольские СМИ довольны введёнными для них ограничениями – вице-губернатор

12:59 24 января 2018 Распечатать

Заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков выразил уверенность в том, что у севастопольских средств массовой информации нет претензий к правительству города по поводу введённых ограничений в их работе. Так он прокомментировал отдельное поручение губернатора, которым чиновникам запрещается общение с журналистами напрямую. Комментарий прозвучал в эфире телеканала «Информационный канал Севастополя».

«Вся информация предоставляется в срок, идёт качественное улучшение этой информации», – пересказал слова руководителей местных СМИ Гладков. Он отметил, что об этом они ему рассказали на специальном совещании.

В качестве единственной претензии, имеющейся, по словам Гладкова, у представителей СМИ в связи с новым порядком общения с чиновниками, он назвал общение «не через 1 800 сотрудников правительства города разных рангов, а только через управление массовых коммуникаций». Однако вице-губернатор считает эту претензию эмоциональным, а не рациональным аргументом.

29 сентября 2017 года губернатор города Дмитрий Овсянников дал отдельное поручение подчиненным, в соответствии с которым журналисты не смогут напрямую получать информацию от чиновников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама