НОВОСТИ

25 сентября 2018

Водители получили штрафы за объезд препятствия по сплошной в Севастополе

14:09 24 января 2018 Распечатать

Несколько водителей получили штрафы за выезд на полосу встречного движения в Севастополе. Как уверяют сами автовладельцы, маневр был необходим для объезда дорожной техники.

Жалобы автовладельцев начали появляться в социальных сетях на прошлой неделе. По их информации, массовая рассылка уведомлений о штрафах произошла после поездки 29 декабря 2017 года.

«Сегодня обратился водитель, который получил штраф, зафиксированный камерой 29.12.2017 года в 9 часов 17 минут на ул. Руднева (Севастополь), за выезд на полосу встречного движения из-за объезда препятствия в виде дорожной техники (предположительно, «Севавтодора»), выполняющей ремонт дороги на этом участке», – написал сегодня один из пользователей и прикрепил фото из автоинспекции. На снимке препятствия не видно, однако правоту автора сообщения подтверждают другие автовладельцы.

«Срочно нужно видео с видеорегистратора 29.12.2017 года, – обратилась к подписчикам одной из групп девушка. – На улице Руднева, Севастополь, велись дорожно-ремонтные работы, в связи с чем водители, чтобы объехать препятствие, вынуждены были выезжать на полосу встречного движения, пересекая двойную сплошную. Моему отцу прилетел штраф».

Всего в прошлом году в Севастополе было смонтировано порядка 100 камер фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама