НОВОСТИ

16 октября 2018

Получаем первый кредит онлайн или как начать формировать свою положительную кредитную историю с нуля

12:55 25 января 2018 Распечатать
Бизнес

В развитых странах никого не удивишь покупкой вещей, предметов обихода, и услуг в кредит. Например, в США очень тяжело обходиться без кредитных карт. Если же у человека есть положительная кредитная история, то ему могут продать автомобиль или даже дом под 0% годовых. Конечно, такой подход банков обеспечен только тем клиентам, которые являются постоянными потребителями заемных средств. В то же время в странах СНГ кредитные продукты также развиваются, а сегодня есть возможность получить первый заем под очень выгодные условия. Например, деньги в долг от Moneyveo может взять любое лицо, которое достигло возраста 18 лет.

Почему стоит задуматься о формировании своей кредитной истории?

Если вы планируете покупать новое жилье, автомобиль, путешествовать или обеспечить себе возможность приобретать кое-что из предметов роскоши, то не обойтись без банковских кредитов. Кредитование позволяет покупать те вещи, которые просто так на зарплату не можешь себе позволить. Например, придется долго откладывать, чтобы купить машину. В то же время есть шанс взять автокредит.

Проблема заключается в том, что новым клиентам в банках зачастую отказывают. Если вы молоды, у вас не было кредитов, вы не обзавелись семьей, приличной работой, не можете (или не хотите) предоставить залог в виде квартиры, то обычно ссуду получить не удастся. В то же время можно начать уже с 18 лет формировать свою кредитную историю. Деньги в долг на карту онлайн можете получить не выходя из дому здесь https://moneyveo.ua/ru/--dengi-do-zarplaty/

Какие условия предлагают современные кредитные учреждения?

Многие опасаются занимать, ведь проценты у микрокредитных компаний завышены. В то же время нужно понимать, что задача и назначение небольших финансовых компаний в следующем:

  • Помогать небольшими суммами, кредитами до зарплаты.
  • Давать возможность исправить кредитную историю или начать ее формировать в положительном ключе.
  • Обеспечить возможность занять даже в том случае, если деньги нужны уже на сегодня.

Микрокредитные компании не выдают средства на год-два. И уж тем более здесь не идет речь про ипотеку, автокредиты. Зачастую людям нужна небольшая сумма, которая позволит закрыть дырку в личном бюджете. Скажем, если вы не очень хорошо спланировали месяц, пока что не получается откладывать или же была необходимость в срочных тратах.

Какие условия предлагают компании?

Если вы принимаете решение обратиться в микрофинансовую компанию, то обычно есть шанс оформить первую ссуду под минимальные проценты или вообще без них. Например, деньги в долг от Moneyveo могут получить граждане, достигшие возраста 18 лет, но не более 3500 гривен, если обращение происходит в первый раз. При этом обеспечиваются льготные условия кредитования – ставка будет всего в размере 0,01% в сутки. Нужно понимать, что кредиторы серьезно рискуют, обеспечивая возможность получить на карту средства почти мгновенно. Конечно, есть минимальная проверка, но она не сравнится с тем, какие процедуры идентификации и оценки личности граждане проходят при визитах в банк с целью получить заем.

Для оформления кредита вам нужно:

  • Изучить все условия и понять, сколько именно вы хотите взять в долг. Для этого лучше всего воспользоваться кредитным калькулятором – он есть на странице сервиса.
  • Далее нужно заполнить анкету и отослать данные. Система автоматически проверит информацию. О решении вы будете оповещены на свою личную электронную почту.
  • Далее необходимо дать свое согласие на оформление кредита. Для этого будет предоставлен доступ в личный кабинет.

Далее вы получите деньги в долг от Moneyveo, но нужно и рассчитать сроки погашения кредита, чтобы не было просрочек.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама