НОВОСТИ

18 августа 2018

Губернатор Севастополя направил в горхоз подкрепление, чтобы разобрать вал обращений граждан

09:39 30 января 2018 Распечатать

Департамент городского хозяйства Севастополя не справляется с потоком обращений граждан и формирует львиную часть просроченных обращений среди органов исполнительной власти города. Об этом рассказал и.о. директора департамента общественных коммуникаций Дмитрий Серов.

«На начало 2017 года имелось более 2 тысяч обращений граждан (в органы исполнительной власти города), которые не были исполнены. Несмотря на то, что к июлю 2017 года удалось полностью ликвидировать задолженность, на сегодня картина выглядит следующим образом: 362 обращения (86% из тех, у которых нарушен срок рассмотрения) находится в зоне ответственности департамента городского хозяйства», – сказал он.

«Два человека из управления по работе с обращениями граждан департамента общественных коммуникаций оправить в департамент городского хозяйства, пока не будет ликвидировано отставание», – поручил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

В то же время Серов заметил, что департамент по земельным и имущественным отношениям не только снизил задолженность по своевременным ответам на обращения граждан, но и улучшил качество ответов. «Сейчас департамент один из лучших», – подчеркнул чиновник.

Ранее Серов говорил о том, что департамент городского хозяйства лидирует по количеству обращений граждан среди органов исполнительной власти, в то время как лично директор департамента не проводит личных приёмов, оформленных в соответствии с действующим регламентом работы органов государственной власти.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама