НОВОСТИ

21 апреля 2018
20 апреля 2018

Севастопольскую комиссию по летнему оздоровлению детей укрепили представителями Росгвардии и ФСБ

16:51 1 февраля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало состав городской межведомственной комиссии по организации летнего отдыха и оздоровления детей.

«Дополнительно в сосав комиссии вводим коллег из Росгвардии, из ФСБ и из управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты населения», – пояснил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

10 октября 2017 года и.о. директора департамента труда и социальной защиты населения Елена Бардакова заявила том, что более 4 тысяч детей Севастополя отдохнули по путевкам в крымских летних оздоровительных лагерях.

Отдых детей проходил в шести лагерях, расположенных на территории Севастополя – это «Нахимовец», «Горный», «Ласпи», «Чайка», «Алькадар» и «Радость», и в пяти лагерях Республики Крым – евпаторийских «Тимуровец», «Бригантина», «Дружба», «Смена» и бахчисарайском «Радуга».

Бесплатным правом летнего отдыха в детских лагерях пользуются 12 категорий севастопольских детей – от малоимущих до талантливых – в возрасте от 7 до 16 лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама