НОВОСТИ

24 мая 2018

Нетрезвый юноша разбился, упав со второго этажа недостроенного музея обороны Севастополя

10:17 2 февраля 2018 Распечатать

Следственные органы проводят проверку по факту гибели 17-летнего юноши на территории заброшенного недостроя музея обороны Севастополя возле памятника Солдату и Матросу. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Поздним вечером 28 января на территории заброшенного недостроенного объекта – музея обороны Севастополя (близ памятника Солдату и Матросу) – компания молодых людей распивала спиртное. Одни из юношей в возрасте 17 с половиной лет, будучи в нетрезвом состоянии, упал со второго этажа недостроя на бетонный пол. Его товарищи незамедлительно вызвали «скорую помощь», прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего», – рассказали в пресс-службе.

Следственный отдел по Ленинскому району тщательно изучает все версии происшествия. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, опрошены родственники и очевидцы. «В рамках проверки предстоит установить собственника строительного объекта, куда беспрепятственно смогли проникнуть несовершеннолетние», – отметили в пресс-службе.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама