НОВОСТИ

18 августа 2018

Севастопольские депутаты погрязли в борьбе группировок – главный коммунист города

14:15 2 февраля 2018 Распечатать

Севастопольские депутаты не работают на пользу города и горожан, они погрязли в борьбе группировок. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

«Группы влияния в Законодательном собрании Севастополя, завалив вопрос назначения бизнес-омбудсмена, еще раз обнажили свою мелкую сущность. Заксобрание еще раз показало, что не работает на пользу города, а работает в интересах двух группировок – Чалого и Овсянникова», – сказал Пархоменко.

По его словам, «группировки сосредоточились на продвижении чаловского кандидата Андриевского и губернаторского Малько, не удостоив вниманием другие кандидатуры». «А были в списке очень достойные люди. Например, Алла Лазарева, кандидатуру которой выдвинули две крупнейшие общественные организации – Торгово-промышленная палата и Союз промышленников и предпринимателей», – пояснил Пархоменко.

Он считает, что противостояние группировок в Заксобрании становится запредельным. «Это – опухоль на теле города, которую надо немедленно вырезать. Но, зная этих господ, уверен, что они будут сидеть до последнего», – подчеркнул Пархоменко.

30 января депутаты Законодательного собрания Севастополя так и не смогли избрать уполномоченного по правам предпринимателей. Ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов.

Севастополь, начиная с марта 2014 года, не может назначить бизнес-омбудсмена из-за жестких противоречий в различных группах влияния. Функции бизнес-омбудсмена исполняет на общественных началах Иван Комелов, который 16 мая прошлого года отозвал свою кандидатуру с поста уполномоченного по правам предпринимателей, аргументировав свое решение сложной социально-экономической ситуацией в городе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама